вторник, 7 января 2020 г.

жить здорово лишний вес




4. Запекать в духовке 48–50 мин, пока термометр, помещенный в центр буханки, не покажет 117 °C. Остудить в течение 10 мин, после чего нарезать.

Пищевая ценность 1 порции: 259 калорий, 8 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 28 г белков, 18 г углеводов, 2 г клетчатки, 284 мг натрия.

Подайте с 1 небольшим клубнем сладкого картофеля, запеченным и посыпанным корицей или толченым миндалем. (Всего 313 калорий и 306 мг натрия)

Подготовка продуктов: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Всего: 35 мин. ВЫХОД – 4 порции.

4 (4 унции) филе лосося

4 веточки розмарина

1 упаковка (10 унций) мороженого шпината

1/2 чашки готового горячего коричневого риса

1. Сильно разогреть гриль.

2. Каждую порцию филе положить на отдельный лист фольги. Сверху положить веточку розмарина, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Плотно завернуть рыбу в фольгу, чтобы образовался пакет. Поместить рыбу на гриль и запекать 9 – 12 мин.

3. Снять с решетки, когда фольга начнет расправляться. Осторожно раскрыть пакет, так как изнутри вырвется обжигающий пар. Если рыба приобрела матовый вид, значит, готова.

4. Тем временем разогреть шпинат согласно инструкции на упаковке. Подавать рыбу со шпинатом и рисом.

Пищевая ценность 1 порции: 319 калорий, 13 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 27 г белков, 22 г углеводов, 4 г клетчатки, 269 мг натрия.

Подготовка продуктов: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Всего: 1 час 25 мин, включая маринование в холодильнике.

ВЫХОД – 4 порции.

2 ст. л. лимонного сока

1 крупный красный болгарский перец, нарезать полосками

1/2 ч. л. паприки

1 крупный зеленый болгарский перец, нарезать полосками

4 (6 унций) стейков палтуса

1. В посуде с низкими стенками смешать лимонный сок, соль и перец. Погрузить в маринад стейки и убрать на 1 час в холодильник. Перевернуть 1 раз.

2. Разогреть духовку до 180 °C. Смазать форму кулинарным спреем.

3. На интенсивном огне нагреть масло в небольшой сковороде. Положить в масло лук и перцы и, помешивая, обжаривать 5–7 мин.

4. Поместить стейки в форму, посыпать каждый нарезанным луком и полосками перца. Запекать 10 мин.

Источник: жить здорово лишний вес

Выбор редакции: похудей с нами

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

диета при подагре что можно что нельзя

Оценка расхода энергии по видам деятельности {28} Чтобы физическая активность оказывала влияние на прогноз у женщин в постменопаузе, бол...

Популярные сообщения